Ночь любви

Аркадий Доляр
Солнце всходит и заходит,
День сменяет ночь любви,
Счастья лунные угодья
Воспевают соловьи,
Словно в душу смотрят звезды,   
Взгляд их нас заворожил,
Этот мир подлунный создан,
Чтобы я тебя любил. 

Пр.
Ты и я,
Не может в этом мире
Быть ничего земной любви важней,
Летит Земля,
Поет в ночном эфире,
Певец любви, наш спутник, соловей.

Солнце всходит и заходит,
День сменяет ночь любви,
Где-то рядом счастье бродит,
Словно, просит – позови, 
Ночь из лунных паутинок
Колдовскую сеть плетет, 
Сеть серебряных тропинок,
Где душа любовь найдет.

Пр.
Ты и я,
Не может в этом мире
Быть ничего земной любви важней,
Летит Земля,
Поет в ночном эфире,
Певец любви, наш спутник, соловей.