Море, пляж и ресторанчик, осень, бархатный сезон!

Избранное Кун Лео
Море, пляж и ресторанчик, осень, бархатный сезон, солнце личико ласкает, иногда всплакнёт дождём.
Я сижу на той веранде сентября погожим днём, май вдруг в памяти всплывает, силуэт твой невесом.
Ты идёшь,  как лодка в море, платья парус вкруг тебя, солнце глазками играет и колдует вновь меня.
Ты идёшь слегка игрива, руки крылья на ветру, тонки кисти оголила, босы ножки по песку.

Я смотрю на лик счастливый, на ногу всю от бедра, стан твой гибкий,  как у ивы и влюбляюсь я в тебя.
Я ещё не понимаю, как ты дивно хороша, я уста твои пытаюсь, рассмотреть издалека.
Я пытаюсь незаметно, рассмотреть твои глаза, сердце выскочить желает,  душа в пятки до конца.
Зубки белые блистают, а вокруг припухлость губ, целовать уста желаю, сарафан вздымает грудь.

Мысль промчалась,  словно искра, взорвалась в моём мозгу, май промчался очень быстро, осень снова на носу.
Я поеду вновь к заливу, в тот прибрежный ресторан, на веранду снова сяду, брызги мне в лицо летят.
Море, пляж и ресторанчик, осень, бархатный сезон, где ты милая, родная, что пригрезилась весной.
Это было, иль приснилось, дай бармен мне коньячку, и поставь вон ту пластинку, вспомнить я хочу весну.