Любовь нельзя обидеть

Елена Клейменова Ночевнова
Любовь нельзя обидеть, Любовь нельзя разрушить,
Любовь нельзя придумать и упрекнуть нельзя,
Любовь хранить не нужно,там где Любовь царит-
Светло от удивленья, Любовь сама хранит...

Дела твои мирские Любовью можно взвесить,
Любовь можно увидеть, Любовь можно возвысить,
Любовь- бесценный камень, превыше изумрудов, что в тысячи карат,
Любовью преуможить, что в мире есть, ты можешь во сто крат...

Любовь беречь не надо- ниспослана Вселенной,
Любовь везде и всюду пройдет сквозь цепь преград,
Дарить ее лишь нужно и отвечать Любовью,
Любовь ведь Дар превыше, дороже всех наград...