Городские скройтесь башни

Андрей Кузин 777
Городские скройтесь башни,
Распахнитесь ворота,
Я ступлю в луга и пашни,
Где покой и широта.

Где ветрами раздувает
Паруса измятых душ,
Где колосьями кивает,
Зазывает,манит глушь.

Где томится золотое,
Ароматное жнивьё,
Где всё чистое,простое,
Всё родное,всё моё.

Как заклятого врага я
Удавлю тоску-печаль,
И колосья раздвигая,
Повлекусь тихонько вдаль.

Руки к солнышку воздену,
Истомлённый действом благ,
Душу донага раздену
И паду в шумящий злак.

И никто мне здесь не страшен, -
Рожь,да море синевы,
И не видно серых башен,
Не слыхать людской молвы.