На День города

Ольга Забельская
Подарите городу мечту -
Стать достойным и богатым,
Подарите славу, красоту,
Люд простой и меценаты.

Вам не нужно говорить,
Осуждая очень строго,
Город нужно полюбить,
Это мало и так много.

Любить закаты и рассветы
На Белой, матушке-реке,
И жизни сложные ответы,
Волной сотрутся на песке.