Борозда от разлуки

Габриэль Ванхельсинг
Борозда от разлуки,
В сердце в мире теней..,
Не касаются руки,
Больше кожи твоей..

Лишь луна заползает,
В густоту облаков.
И пугливо моргает,
В мире скованных слов.

Нет ни звука под небом.
Буквы спрятались в тень.
Холод этого склепа.
Заключительный плен.

Это бездна печали..
Пропасть скошенных грёз.
Как туда мы упали,
Возникает вопрос.

Столько было признаний.
Помнит лунная ночь.
Только боль расставаний.
Не могли превозмочь.

Как мы тесно сплетали,
Наши души с тобой,
Как они возвращались,
Насладясь высотой.

Пили с уст откровенья,
Настоящий нектар.
Кровь бежала по венам,
Образуя пожар.

Не касаются руки,
Больше кожи твоей.
Борозда от разлуки,
..Как от острых ножей..