А лес принёс мелодии

Николь 6
А лес принёс мелодии 
Осеннего признания,
Убрав струю пародии,
Назначил испытания.
 
И мне уже не справиться,
Так мысли опьянили,
Но всё-таки и нравится,
Что голову вскружили.
 
Нежданно и негаданно
Открыла вновь сердечко,
Вполне скажу сознательно
Нашла в душе местечко.
 
Где будет осень милая
Вздыхать со мной счастливая.
          ***