Илану

Анна Любарская
Сегодня в новой школе первый раз

Учителя, девчонки и мальчишки.

Пока ещё не вынимали книжки,

А так уже твой радуется взгляд.


Сегодня мама отвезла тебя,

А завтра ты поедешь на автобусе...

Учительница с дрожью в её голосе

Поздравит вас с началом бытия.




1.09.17