О боги, я не понимаю что я здесь делаю...

Древний Странник
О боги, я не понимаю, что я здесь делаю...
К чему мне все эти практики, заклинания...
Я ведь только в открытое сердце верую
Или точнее чую им всё заранее
Что и когда случается с нами глупыми,
В какие ограничения кто играется...
 
До вылета остаются часы с минутами,
И эта партия, похоже, лишь начинается...