Одиночка

Бобезьянывокеане
Лучший в мире один человек в своем деле
Худших может быть много
Не надо их слушать
Лучше слушать одного чем сразу многих
Кем бы ты не был
Умей различать одного от многих
Мне все это сложно понимать ведь я многий
Что бы это небыло я просто иду по тропам
Они хотят меня запутать
Агонь сожжет все эти тропы
Что путают меня
Я найду одну дорогу
Для самого себя