молчание

Максим Крупнов
Пишу письмо на грани сумасбродства,
Под неприличным самому себе лицом.
Хотя.. Особые врожденные  уродства,
Я не скрываю... Не буду подлецом.
От подлеца не ждать красивых истин,
И не встречать бессонницей рассвет
С одной единственной и ясной мыслью               
Что счастье рядом, а остальное бред..
Ты молчишь, молчать, конечно вправе,
В бессмысленные фразы ткать слова
Себе не позволяешь в трезвом здравии,
Все правильно, светлее будет голова!