В чём печаль нынешнего века?

Ангелина Астафьева
В чём печаль нынешнего века?
Мне грустно всё же сознать
Что из молодого человека
Сложно - мужчину воспитать.
Наука эта непростая
И познавать ее должны отец и мать

А я?
А я умею нежностью окутать,
Разжечь пылающую страсть.
С любовью приготовить ужин
Быть музой.
Беречь очаг и вдохновлять.

Я целая! Живая!
Но я не мать для тех,
Кто ценностей не сберегал,
Об ответственности и о понятии морали
Едва из статуса в контакте услыхал.

И только маленькое чудо,
Свое родное, милое дитя
Воспитывать с любовью буду.
Но не это…
Под два метра бородатое дитя.