Крохотное море

Надежда Малиновская
Кричишь, зовешь на помощь,
Поднимешь шторм, топишь ты остров.
Корабли забираешь в далекие дали,
безумное море - хватит ругаться.

Рвешь на себе волны,
отбиваешь их в скалы.
Там на горе люди бушуют или смеются,
или возможно поднимают скандалы.

Внутри тебя радость или тебе грустно,
Ты мое внутреннее крохотное море.