Осень

Алена Беликова
И тихо,нежно к нам подкралась осень,
Скинув здесь свое прозрачное пальто,
Скоро листья превратятся в злато
И потемнеет небесное плато.
Скоро холодок погладит плечи,
Дождь омоет старые мечты,
И мы словно маленькие дети
Не побоимся высоты.
Осенний пестрый мир откроет двери,
Отбросит тень хлопот и всех забот,
В осеннем вальсе забываясь
Танцую я который год.