Клещи сомнения

Надежда Рубинская
Сомнения - цепкие клещи,
До боли рвут сердце опять.
Простые, казалось бы, вещи
Меня заставляют страдать.

Забыть навсегда, что не нужно!
Полезное помнить всегда.
Со всеми жить хочется дружно...
Текут наши дни как вода.

Учусь принимать я смиренно.
Ответы к вопросам ищу.
Теперь понимаю: всё тленно.
Но я никогда не грущу.

Уходят тревоги, сомненья.
Сияют вновь радость и свет.
Страницы Святого Писанья
Дают каждый день мне совет.

             26.08.2017