Дарует мир надежды...

Марина Асташина
Как манит первозданность природы,
И с птицами летает мятежная душа,
Чтобы ощутить свежий миг свободы,
И на рассвете замереть, чуть дыша.
 
Как радуют нас изменения погоды,
Слушаем трели цикад, не спеша.
На поиск чистых мест уходят годы,
Но так волнует Вселенной красота.
 
Пускай, порой, тревожат невзгоды,
Как нелегка мгновениями судьба.
Но вновь к себе влекут восходы,
И беспокоит жизненная кутерьма.
 
Все же дождемся яркие аккорды,
Поняв, что манят в полет небеса.
Дарует мир искренние надежды,
Чтобы мы почувствовали чудеса.