вместе, рядом, вдвоем

Алена Михалькевич
Ты пахнешь дождём... руки, губы и волосы....
Ты пахнешь туманом, рассветом, закатом.
Приходом своим в жизнь внёс светлые полосы
И счастлива я, что моим стал когда-то...
Ты пахнешь свободой, раскатами грома
И утренней свежестью, солнцем, луной.
Мне всё в каждом жесте и взгляде знакомо,
В тебе растворяюсь... Где ты - там мой дом....

И ласки, и нежность..., и страсти мгновения
Меня накрывают волной день за днём.
Ввергают в восторг губ и рук откровения.
Мы в мире своём..., вместе, рядом, вдвоём ...