In vino veritas

Снаут
Лунный свет упал на дно,
В полночь моих  снов.
Лето кончалось давно,
Слышен шаг  часов.

В предрассветной тишине,
Спит усталый Марс.
Знаю, истина в вине,
Остальное фарс.

Галактическая грусть,
Смотрится в бокал.
Нынче осень, ну и пусть,
Я её, так ждал.

Лунный свет, товарищ мой,
Тоже одинок.
Всё промчалось стороной,
Словно тени строк.


тема : Tangerine Dream - Love On A Real Train (State Azure Cover)