Любовь ангела

Танцующая с Ветром
Я возлагаю на алтарь
Свои оборванные крылья
К твоим ногам, мой государь,
Мой бог веселья и унынья.

Я отдала тебе себя
Ни на секунду не жалея,
Колени преклоню любя
Пред тем, кто рая стал милее.