А пока

Зося Панночка
Навсегда упокою тебя в своём сне,
В набежавшей внезапно прозрачной волне
На далёком балтийском чужом берегу.
В неожиданном позднем весеннем снегу.
Подарю внеземной марианский неон
Одному, кто опять оказался не он.
Утону в белоснежном лебяжьем пуху...
Всё приватное будет потом на слуху.
А пока Купидона терзает стрела,
Бла-бла-бла, мальчик мой. Как всегда. Как дела?

май 2017