А я всё жду...

Эдельвейс Нинель
Взлетела в даль еще судьбы страница.
А я крылом взмахну, стремясь к рулю,
Мне не нужна убогая синица,
Я отдаю свой тихий голос журавлю.
Что мне с той жалкой горстки достижений...
Ничтожно мАлых, и цена им грош ,
Когда душа ждет истинных свершений,
Переступая через боль и ложь...
Когда крыло стремится только выше!!
Не допуская даже мысли вниз!!
А небо этих воплей не услышит...
Весь наш полет -- пустой судьбы каприз..
Но я стремлюсь..мне небо только снится...
А жизнь бежит..и как всегда к нулю.
А я все жду, и прочь гоню синицу,
Освобождая место журавлю...