Завтрак одноликих

Амти Корримбор
***
Живи.
В мгновении феерической богемы, любвеобильных Ска-ку-ко,
            ловлю твой
                "одинокий"-
                шепот,
сумраклик.
В притяжении языческой богини северных садов,
            размытых ставней
                "небрежный"-
                ветер,
оконблик.
Взгляни в мелодии хвои - игристом пламени зари,
            настал тот самый
                "долгожданный"-
                спад,
горлик.
Вдохни идиллии Монти крылом ласточки Хо Ши,
            сдвиг мой
                "терпкий"-
                запах,
шторпыльных книг.
Живи.
***
© Amtee Korrimbor