Под впечатлением строки Светланы Семма

Мария Ярославская
Поделюсь я частичкой бескрайности
В небо взор свой отправив, осеннее
Настроение- это творчество,
Ярких красок сулит наслаждение.

Небо смотрит, во мне отражается
И желает мечтам воплощения.
Облака улыбаются радостно,
Вновь написано стихотворение.
сентябрь 2017