Отключиться от проблем

Грегорий Рехтман
Я отключу себя от всех проблем,
Чтобы спокойно засыпать ночами.
А было б лучше будь я нем,
И не смотрел на мир открытыми глазами.

Улыбка не сходила бы с лица,
И лицемерие не сжимало б душу.
И может счастье б ощутил сполна,
Свалив с себя видений ношу.