Про бл... ей

Юрий Курышев
Что не говори, а неизменен результат,
Когда не так уж много выбирать.
Ведь девушка из модного эскорта
По сути просто вчерашняя бл*дь.

Подмена сущностей и мироздания,
Не изменяет сути всех вещей.
И раз дано законное понимание,
То нет у меня понимания бл**ей.

И сколько не тешь себя надеждой,
Что все когда — нибудь пройдет.
Но как известно и народного учения,
Что каждая свинья грязь себе найдет.

Итог — печальное злоключение,
Столетия уработают толпы людей.
Раз плоть людей слаба,
То мир не без добрых бл*дей..