Есть гавани, большие города...

Виталий Мельник
Есть гавани, большие города,
и горы, будто сразу от порога,
в них солнца отражается так много,
и парусами синь их так полна...
Есть гавани, большие города...

               _________





Картина художницы Ирины Скридоненко...