Мы всё спешим...

Марина Асташина
Мы всё спешим, торопимся, бежим,
Красоту природы совсем не замечаем.
Ничем святым в жизни не дорожим,
Нетленные угли мысли не обозначаем.
 
Многое в остатках дней стало чужим,
Хотя, из всех правил есть исключение.
Путь в будущее тернист и необозрим,
Не пытаемся запомнить мгновенье.
 
Проживаем миг, как черновик, кроим,
Не принимая душой любое изменение.
Новый закат и рассвет непостижим,
Почему потеряли чувств устремление?
 
Каждый момент прекрасен и неуловим,
Звездной млечности тихое притяжение.
Живите, получая наслаждение от любви,
В этом есть жизненное предназначение!

Рецензия на стихотворение

Жить просто, жить без заморочек,
Жить как последний день. Всегда!
Не прожигать жизнь, сверхурочно.
Пускай обходит стороной беда!

Соловей Катерина