Ты помнишь!?

Максим Кущ
Ты помнишь!?
Как случилось все тогда
вечерний парк,
где пели громко птицы
акаций цвет,
цветений аромат
мелькали проблески,
весенние зарницы

А помнишь чудо,
трепет первых слов
тот блеск в глазах,
дрожащие ресницы
как в скованной груди,
кипела кровь
тот шелковый пожар,
любви жар-птицы.

Я помню,
как читал тебе стихи
Держа за руки,
лепетал не смело
о искренности,
чувственной души
счастливой,
без границ, как небо

О том что в мире,
 больше нет
таких как ты,
на белом свете
под звездным небом,
ночью той
сбылись мечты,
в стихах поэта…



2000е