Ты - моя любовь

Виктор Плохоцкий
https://youtu.be/SO4Hn5dP8F0

Ты - моя любовь самая нежная,
Радость, что дарована судьбой.
Верю я, мы вместе в бесконечности -
Не подвластна времени любовь.
Не страшны и время, и пространство -
Нас ничто не сможет разлучить.
Ты - мой ангел в этой жизни странной,
Без тебя я не смогу прожить.

Ты - моя любовь самая светлая,
Без тебя я сгинул бы в ночи,
Не нашел бы путь я в неизвестности
И не смог бы счастье обрести.
Без тебя иссяк бы в одиночестве -
Ты моей души живой родник.
Ты - моя судьба, моё пророчество
И моей любви волшебный миг.

Ты - моя любовь самая верная,
В моём сердце ты одна навек.
Я люблю тебя до исступления,
Мой родной и близкий человек.
Счастлив я тобою околдованный,
И твои глаза – прекрасный плен.
Когда вижу в них я всю Вселенную,
Ничего не надо мне взамен...

апрель 2017 года