стихи не врут

Николай Таранцов
 
я пишу стихи стихи квёлые
жизнь ж несёт меня не поймёшь куда
открывает мне правду голую
думал счастье ждёт а пришла война
 
лето отцвело осень пресная
будто солнышко облажалося
я скажу тебе да по честному
сколько чего ещё нам осталося
 
я пишу стихи а они не врут
даже квёлые
                знай недолго ждать
до конца войны
 
31.08.17
 
***