Смотри как нас оберегает мир...

Древний Странник
Смотри как нас оберегает мир...

Меж пальцев бегут малы
Льются мантры... 

Как каждый слог санскрита плавит ум
И линии тасуются на картах
Ладоней, лиц, стирая имена
Разматывая нити кармы, судеб... 

Как берегом любуется волна...
 
Как лунный свет её щеку целует...

Как просто всё и некуда спешить
И не зачем...
Здесь каждому по вере...

Смотри как мантра изменяет жизнь
Когда ты каждым выдохом ей верен...