Шелест листьев

Марина Громова 2
         *****
Пройдя немного этой ночью,
Дорогой темной и безлюдной,
Хотелось очень тишины,
От всех забот и суеты.
Услышав шорох. Осмотревшись.
Дыханье в ритме растворилось,
И сердца стук не слышно где-то,
Стучало, как колокола .
Послушав тихо и поняв,
Сентябрь, и снова листопад,
Играет с нами наугад.
Тихонько, холодом своим,
Шурша украдкой в полутьме,
От ветра легкого во тьме,
Кружились листья при луне.
Фонарь светил, но не везде,
Не по себе однако мне.
Глаза боятся, ноги в помощь,
Бредя тихонько словно ежик,
Крадется к блюдцу с молоком.
Натура львиная такая,
Всего бояться, так не жить,
Идти вперед и не рыдая,
Домой, и просто все забыть.



Сентябрь 2017