1 Сентябрь

Жаслан Рабаев
1 сентябрь - заглянул в окошко...
Строем шли ребята,ветер дул немножко,
Ветки слаще вились,в школу торопили,
И от глаз лениво двигались ресницы.

В новый год учебный, в класс зайти
Охота, сесть за парту снова, выучить
Уроки,и от красных пятен свой дневник
покрасить,по шкале высокой-грызть гранит Науки.