Ночь

Нина Делар
Ночь как сказка,ночь светла,
И фонарик в ней Луна
Лунный свет в моем окне
Другой мир там в темноте
Мир тревожный до утра
Словно враг мне темнота
Небо звёздно надо мной
И зовёт меня  с  собой
Погулять там в темноте.
Лунный свет зовет к себе
Там другая жизнь в ночи
Там все спят и видят сны,
Но ведь можно и не спать
Просто так к Луне слетать
Помечтать о том о сём,
Встретить утро за окном,
Можно просто погонять,
Сон у спящих разогнать,
Вообщем можно делать то,
Чтобы жить и жить легко.