Ссора...

Дарья Пристиж
В ссоре двое..
Тяжело...
Один смотрит в даль, в окно
Думает, что суждено! 
Что случилось, то случилось..
По щеке слеза скатилась..
В ссоре двое..,
А другой, дверь захлопнул за собой
И ушёл..
Ушёл в себя, пеленой закрыв глаза!
Словно вихрь все слова,
Их забыть никак нельзя,
На душе теперь так гадко,
А виновен кто?!
Загадка!