Тому так и быть

Юрий Курышев
Если и дано тебе что — то просить,
Проси малость времени пожить.
Если сможешь ты еще любить,
Значит тому так и быть.

Не считай свои дни существований,
Нет на то еще твоих страданий.
И когда настанет время испытаний
Ты прими, забудь всех ожиданий.

Не просите Бога времени пожить,
Бог не даст вам что — то выбирать.
Если шанс — проси тогда у Смерти
Время у тебя не забирать.

Пусть хоть час, но он все ж будет твой,
Перед тем судом негласным.
Будь ты смел и сам собой
И финал — не будет так ужасным.

Если и дано тебе что — то просить,
Проси малость времени пожить.
Если сможешь ты еще любить,
Значит тому так и быть.