Эпиграф к...

Владимир Белов Легенда Поэзии
     .
Вермишельные хроники
 Дневники "Доширак".
  Героический ЭПОС.
 Дождь шёл стеной
Разрывы молний
Рвали мрак
И ощущая связь с судьбой,
Я принимал её "ZIG-ZAG",
Вдыхая воздух грозовой
Я завершал свой эпос
Над "Дневниками "ДОШИРАК".