Вот и пришла наша осень... 19. 10. 2012

Алексей Порошин 2
                Саше Степаненко

                Вот и пришла наша осень,
                Гостьей незваной взошла на порог.
                Годы листвою не сбросим,
                Времени ход неподкупен и строг.

                Юность, как май непогожий,
                В думах рождался нелёгкий ответ…
                Цели достигли мы всё же,
                Жаль лишь немало упущенных лет.

                Лето – пора вдохновенья:
                В радость всегда  был нам творческий труд.
                Годы прошли, как мгновенья,
                Годы своё безвозвратно берут…

                Вот и пришла наша осень...
                Гостьей незваной взошла на порог.
                Годы листвою не сбросим,
                Времени ход неподкупен и строг.
               
                2012