Любовь земная..

Светлана Буланова
Таинственно мерцают звезды, твой взгляд мне дарит волшебство
Пусть бесконечно длится вечер, я пью до дна...что мне дано
Заря крадется к нам не слышно..любуясь красотой любви
Зальется девичьим румянцем,ей не понять...а мы одни,
Не замечая зорьки ясной,мы все парим на небесах
Последней страсти..миг желанья...он пролетит...исчезнет в снах
И двое нас приговаренных...мы канем в лету.. позабыв..
Как хорошо бывает ЭТО...немного радостей земных...