Первая любовь

Александр Лихачев 4
1. Как тебе живётся кареглазая?
Безответная любовь моя
О тебе мечтал, ночами грезил я
В школьные, далёкие года

Пр: А первую любовь не позабыть
Она в душе осталась навсегда
И не порочным светом будет мне светить
Как яркая, полночная звезда

2. С именем твоим я засыпал
И от ревности с ума сходил
Мучился, терзался и страдал
Но признаться не хватило сил

3. Так и не решился подойти к тебе
Объясниться и заговорить
Может быть сложилось всё в моей судьбе
По другому, не кого винить

4. Как тебе живётся, кареглазая?
Что когда то сердце забрала
Только лишь теперь могу признаться я
Первою любовью ты была