Берёза и ветер

Ковалёв Александр Павлович
Предисловие;
Не ломайте, ветра-хулиганы, березки, Свистом нежным им
головы просто вскружить, Ведь они остаются в наряде
неброском До весны о любви в своих рощах грустить.
Треплет ветер безжалостно косы березке...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Есть у каждого радость, мечта.
Ветер ветреный, просто балуется.
Он не думает, что берёзка одна,
Им печально всегда любуется.

Налетит, закружится, весело,
Ветви нежные чуть погладив,
А затем улетит быстро за село,
Чтоб любовь, вернувшись наладить.

Так и шутит с берёзкой ветер.
Не поймёт одинокой красавицы.
Он свободен на белом свете.
А берёзка грустит и качается.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
01.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~