Афоризмы 6

Евгений Рослик
Женщина с экрана телевизора: «Денег пойти в магазин не было. С горя выпила стакан водки. Дальше не помню».

Главное правило жизни: держи дураков в поле зрения.

Водка – уничижительное название воды.

Цель микробиолога: получить культуру в чистом виде.