Озарение?

Грегорий Рехтман
Я вновь наполнен озарением.
Хочу любить.
Хочу летать.
Так почему-же годы мне грозят прозрением?
Что...?
Не текут уж реки вспять?





Картина написана мной по фантазии,не по натуре.