Я - Володя! А не хулиган!

Людмила Лунева
Я давно отплакал, отжалелся,
Не читаю я стихов чужих...
За своё я не страдаю сердце,
Надоели перья синих птиц.

НЕ старайтесь,Музы,я - в нирване!
Уходите к новым берегам!
Я уже не говорю стихами...
И готов упасть к одним ногам.

Мне теперь не хочется на волю,
Скучно там, и некуда прилечь.
Стал здоров своею головою ...
И стряхнул я все заботы с плеч.

Не хочу я больше напрягаться,
Хочется упасть мне на диван!
Незачем по холоду болтаться,
Я - Володя! А, не – хулиган!

ответное на -
Владимиру Примечаеву
____________________________________

"Я уже не плачу, не жалею
Владимир Примечаев http://www.stihi.ru/2011/01/17/4570

Я уже не плачу, не жалею,
И Есенина Сергея не читаю,
И тебя давно не вспоминаю -
Я теперь спокойно жить умею.
Музы и Жар-птицы надоели,
С ними хлопотно - того гляди обманут,
В лютый холод нас из дома тянут.
Ну а где же лучше, чем в постели?
Я теперь жениться собираюсь -
Чтобы жизнь свою уравновесить,
Чтобы над душой плакат повесить:
ВСЕ СПОКОЙНО, Я НИЧЕМ НЕ МАЮСЬ."