В бессонную ночь

Валерий Воронов
Уши болят
А Госпожа ночь,
Поёт свою странную песню.
Еле слышен её,
Медленно-мрачный мотив.
Месяца нет,
Звёзд тоже на небе не видно.
Кончено всё!
Ведь у дождя,
Кончились запасы идей...

Мы все дети Бога.
Мы созданы чтобы творить!
Пускай болят уши.
Наш голос-оратор,
Расскажет любому,
О том как прекрасно,здорово и весело жить!