Три слова на двоих...

Тина Телегина
Три слова на двоих,
как завидная участь,
венец мечты девиц,
несбывный сон разлук...
Три слова на двоих
промолвить и, не мучась,
пустить слезы ручей,
не оболгавши лук

Но можно и без слов
коснуться глаз сияньем
ко взгляду в тишине
и слиться в чувств поток,
сразив сомнений вал
глубинным обаяньем,
и вечности вкусить,
познав в себе исток

Три слова на двоих...
Остаться безоружным
и, обнажив нутро,
шагнуть несмело в путь...
По капле отдавать, одаривать,
в окружность
закольцевав добро
и в счастье соскользнуть

Без мыслей и надежд,
с волнительною дрожью
на контуре губы, припухшей как назло,
нести, не растеряв сих чувств, по бездорожью
осознанность того, как сильно повезло