Нечеловек

Юлия Игорева
Я боялась это твердить,
Но всегда обращалась к Богу,
Не уставая его просить,
Поделиться любовью немного.

Мне лишь хотелось проснуться,
Уйти из бренного мира,
В бесконечности окунуться
И навеки стать эфиром.

Исчезнуть из сонного царства,
Рассыпаться словно градом,
Очутиться в том пространстве,
Что славится райским садом.

Но скоро покончу с театром,
Взойду из эфирных молекул,
И снова вернувшись в Сансару
Не стану, как впредь, человеком.

2017