Я устал смотреть на те серые тени

Аазмандиус
Я устал смотреть на те серые тени
Что привыкли людьми называть
Что погрязли в рутине и тлене
И не знают как жизнь доживать

Я устал наблюдать за гниением
Чистых и искренних душ
И страшно жить мне с опасением
Что и меня замажет общества туш

Никогда не понимал я в полной мере
Когда конкретно в жизни многих происходит перелом
И начинают думать только о мошны размере
И вместо сердца лишь металлолом

Но радует мне душу вера
Что многие способны устоять
Что их не сломит этой жизни бремя
И вечно будут души их сиять

И в шестьдесят я в их глазах увижу море
И в семьдесят там будет озорство
И никакое их не сломит горе
И будет вечно света торжество