МУЗА

София Киселе Лацкевич
Ко мне в окно влетела муза.
Спросила я:"Не заблудилась ты,
Не будешь для меня обузой,
Не наживу ль с тобой беды?"

А муза тихо отвечала:
"Тебя искала много лет
И без тебя я тоскавала
Нужна ТЫ мне...ВОТ МОЙ ОТВЕТ"

И каждый день я с музой вместе
Живу,дышу,пишу стишки.
"-Родная муза-вот лет двести
С тобой по жизни нам пройти.

Стихов и песен написали б
Рассказов тысячи страниц....
Читая это расцветали бы
Улыбки дорогих нам лиц.