На этом пути

Любовь Шикторова
Ошо говорит:
На этом пути
Есть три ступени.
На первой вы сначала
Делаете, и
Потом осознаёте.
На второй происходит
Одновременно
Осознание
И плюс действие.
Третья ступень – вы
Осознаёте
До самого действия.
И все ступени
Одинаково
Необходимы.
Ваша жизнь изменится
Только на третьей,
Лишь пройдя две первые.